Waterspout

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waterspout » Заявочки » заявка =)

заявка =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваши личные данные.

1. Имя - Михаил
2. Пол - Мужик
3. Город - Белгоро
4. Возраст - 20
5. Работаете или учитесь? - учусь. 3 курс БелГСХА
6. Семейное положение - холостой как ветер в поле
7. Увлечения - компы, электро гитара, мотоциклы. ну если уже тчо то конкретнее. последний месяц замечаю за собой зависимость от l2. заабала уже по ночам снится!

Относится к игре.

1. Ник - ДедБАЙКЕР

2. Профессия, уровень (сабкласс / наличие нублесса?) - только что перешел на этот сервак. еще ничего нет. а так гнум.

3. Сколько вобщем играете в Lineage2? - 1 месяц

4. Сколько лет играете на х1? - 1 месяц

5. В каких кланах состояли на Руссоффе - на Уайтреле, l2OnlyFan, 

6. Если состояли, то обьясните причины ухода (подробно) - организация ни к черту

7. Ники лвлы профы персов помимо основного - опять же на Уайтреле 45 крафт. Спойл 43

8. Откуда Вы узнали про наш Клан? (если поручители, то ники) - от кого не обратил внимания, в общем чате.

9. Эквип (оружие,броня,бижутерия) - ЫЫЫЫЫ

10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? - а как же без этого? на то он и КЛ что бы вел всех за собой и указывал направление партии, и какое может быть развитие, если подчинения не будет! конечно согласен
11.Готовы ли часто участвовать в мпвп, терять % ? - меня потом сосесть загрызет если сокланы теряют а я отсиживаюсь, конечно готов!
12. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? - нет
13. Пвп\пк счетчик - ЫЫЫ
14. Умеете ли вы организовывать пати на ПВП/кач? - на РБ могу,
15. Умеете ли вы искать пати на ПВП/кач? - точно не уверен, но думаю получится. ну на ПВП нет =(
16. Способ выхода в интернет (скорость) - 2мб ADSL (домолинк)
17. Обычное время игры по Москве - поскольку учусь, после пар, то есть примерно с 18 и до 1-3 ночи
18. Количество онлайн в день (будни/выходные) - пятница, суббота полностью офф. в воскресенье вечером, ну тоже где то с 18 по 1-3
19. В чем видите смысл вступления в Клан? (подробнее) - надеюсь получить новые знания касающиеся l2, хорошую сплаченную команду, которая в обиду не даст. помощь в тяжелых ситуациях.
20. Способ связи (ICQ) - 352536616. ну поскольку когда в игре я асю как то не запускаю, ну вот так вот, а когда офф, бываю
21. Дополнительная информация, которую вы бы хотели сообщить - так, дополнительная говорите? ну в общем сейчас: играю очень не долго, сам не спорю. и не надо гворить по этому поводу. Но! все когда то начинали, все когда то такими были! в чем мои +? в том что хоть и месяц, но давольно сообразительный игрок, как говорят "с прямыми руками" ну все же согласитесь, за месяц два перса до 40. ну нормально. да и если учесть что я без ПА, и особо никто в каче посредственно не помогал, то для меня это очень даже не плохо. все схватываю на лету. все запоминаю, записываю, все советы, что да как, зачем и почему. да я только создал перса и хочу в клан. ну ребят! посмотрите, вам же тоже есть плюсы! до С шмота я одеваться буду сам, качатся тоже, если я сильно отстаю. да и я еще без профы, говорите кто вам предпочтительнее в клане, я тем и буду. либо спойлом, либо крафтом. мне в общем то пофиг, потому что обе профы для меня давольно хорошие, и там деньги будут, и там. даже кажется спойл побогаче будет если делится нескем не будет =)). почему этот сервак? ну не знаю, первое что меня поразило это цены. так как гамал крафтом, а здесь цены на соски давольно "приколные", я прям сразу влюбился в этот сервак =))).

в общем ладно. решать вам, если нет, я не обижусь.

0

2

Обеими руками за

0

3

гут, клан новый, народу мало
онлайн нам нужен.

ты принят. В игре ПМ "13Saint

0

Вы здесь » Waterspout » Заявочки » заявка =)

создать форум